Качественное кондитерское оборудование, формующая машина

Кондитерское оборудование: современное, эксклюзивное, доступное

Печенье с мармеладным декором. Кондитерские изделияЛюбому человеку, задумывающемуся о создании собственного кондитерского бизнеса, хочется узнать ответ на вопрос: какое кондитерское оборудование предпочесть. Действительно, именно от качества оборудования, установленного на вашем предприятии, во многом зависит уровень получаемой продукции, а также финансовая успешность компании в целом. Сегодня покупатели избалованы огромным ассортиментом самых разнообразных изделий, которые предлагают многочисленные конкуренты. Удивить клиента сегодня сложно, ведь именно к этому стремятся многие кондитерские фабрики, но и вам это под силу, если сделаете акцент на новейшем, высокотехнологичном оборудовании. Где можно купить оборудование для кондитерского цеха, которое будет являться последним словом науки и техники и поможет оставить конкурентов далеко позади? Обратите внимание на каталог нашей компании, где представлен широкий ассортимент машин для кондитерского производства на любой вкус.

Оборудование для кондитерского производства бывает разное

Следует отметить, что рынок современного кондитерского оборудования представлен очень широко. Речь идет о машинах, используемых для формовки и отсадки теста, зефира, пастильных и трюфельных масс, для выпечки, сортировки, фасовки и упаковки изделий. Ассортимент, который предлагает наша компания, отражает все этапы производства самых разнообразных кондитерских изделий. При этом, мы делаем ставку на универсальное оборудование, позволяющее сочетать в себе сразу несколько функций, сокращая сам производственный процесс и количество людей, в нем задействованных.

Оборудование для кондитерского цеха от компании Сладомир позволит сократить производственные площади! Взгляните на крупные кондитерские фабрики и их бесконечные цеха, оборудованные производственными линиями, – это уже прошлый век! Современное производство стремится быть компактным и мобильным. Именно поэтому кондитерское оборудование становится все более универсальным и малогабаритным, но при этом ни производственные мощности, ни скорость работы не страдают, скорее наоборот! Определяясь с тем, где вы будете производить закупку кондитерского оборудования, рекомендуется тщательно изучить рынок, ведь многие компании предлагают устаревшие машины, которые уже давно не отвечают современным требованиям. Вам это не подходит, ведь с устаревшим оборудованием невозможно сделать рывок вперед. Сделав ставку на новые технологии, вы сможете составить достойную конкуренцию лидерам кондитерского рынка.

Формующая машина от немецкого производителя

Производство кондитерских изделий. ПряникВажным звеном во всем процессе производства кондитерских изделий является формующая машина. Без оборудования данного вида трудно представить себе создание законченного продукта. Формующая машина очень давно используется кондитерами, однако трудно сравнить формующие машины, работающие на фабриках, скажем, СССР, и оборудование, которое стоит на современном производстве. С каждым годом формующие машины становятся все более современнее и насыщеннее технически. Мы предлагаем вам абсолютную новинку рынка. Данное эксклюзивное изделие появилось на свет благодаря длительному труду немецких инженеров, которые постарались воплотить в ней все свои грандиозные задумки. В результате получилось устройство, сочетающее в себе работу сразу нескольких машин. Обо всех преимуществах формующей машины можно рассказывать долго. Например, следует выделить безупречное качество сборки, которым немцы славились испокон веков. Сама по себе машина невероятно проста в использовании и при этом надежна и долговечна. Если раньше на формовке задействовалось достаточное количество человек, то благодаря этой новинке их число резко сократится. Работа на данном оборудовании происходит в автоматическом режиме, а специалист должен всего лишь контролировать процесс. Формующая машина немецкого производства позволяет одновременно решать сразу несколько задач. Если ранее в дополнение к ней требовалось покупать еще несколько важных механизмов, то сегодня этого делать не требуется. В результате происходит оптимизация площадей, особенно, если учесть тот факт, что формующая машина новой версии значительно менее габаритна, нежели ее конкурентки. К длинному списку достоинств следует также добавить экономичность изделия. Для своей работы она требует минимум энергозатрат и расходных материалов, что позволяет сделать производство более экономичным. И, наконец, нельзя не учесть, что подобной формующей машины еще не имеет ни одна кондитерская компания в нашей стране. Данная эксклюзивная модель только-только поступила на отечественный рынок, и у вас есть уникальный шанс взять ее на вооружение для своего производства.