Немецкая линия для производства кондитерских изделий

Зачем нужна линия для производства кондитерских изделий?

Отсадочная машина KSM для производства кондитерских изделийВы организовываете кондитерское производство или у вас есть действующее, но оно уже устарело? Значит, пришло время продумать, какое оборудование стоит приобрести. Конечно, ваш выбор должен зависеть от масштабов производства и планов на будущее развитие. Если планы у вашего производства довольно серьезные, то стоит обратить внимание на линию для производства кондитерских изделий. Посоветуйтесь со специалистами, изучите рынок предложений и выберите подходящий вариант для своего производства. Очень скоро вы оцените все преимущества данной покупки!

Cостав линии для производства кондитерских изделий

Линия для производства кондитерских изделий представляет собой несколько взаимосвязанных машин, каждая из которых на этапе производства выполняет свою функцию. Длина линии, а вернее, количество входящих в нее отдельных устройств, может быть разной. Всё зависит от потребностей и масштабов производства. В современные компактные линии входит формующая машина и автоматический укладчик на противни. Это самый простой вариант. Однако, несмотря на небольшие габариты, он отличается высокой производительностью. Формующая машина универсальна и выполняет ряд важных функций. Данное оборудование очень компактное и позволяет сэкономить свободные площади. Кроме того оно отличается экономичностью, позволяет снизить затраты и увеличить выпуск продукции. Эксплуатация формующей машины не вызовет никаких сложностей, а работнику придется пройти самое минимальное обучение для работы с ней. В отличие от старого оборудования, современная машина требует мало электроэнергии и расходного материала. Вам не понадобится штат сотрудников для ее обслуживания, ведь основная часть процессов в данном устройстве производится автоматически, а это дополнительная возможность перевести производство на более экономичный режим. При создании формующей машины немецкий производитель использовал запатентованную технологию производства. Поэтому этот вариант уникален в своем виде. Он решает максимально возможное количество задач, а в линии с иным оборудованием является и вовсе уникальным устройством.

Главные плюсы – это немецкое качество, простота эксплуатации, надежность, многофункциональность, экономичность. Главной функциональной задачей автоматического укладчика на противни является, соответственно, укладка кондитерских изделий с ленты транспортера на противень. Данная функция элементарна, но, учитывая производственные объемы, для обычного работника она становится сложной или даже невозможной для выполнения. Данное устройство позволяет регулировать количество кондитерских изделий, которое будет располагаться в ряду, а также количество рядов на противне. Машина бережно раскладывает продукцию на установленное расстояние друг от друга, что полностью исключает возможность их деформирования или повреждения.

В линии формующая машина и автоматический укладчик отлично дополняют друг друга. Их работа взаимосвязана и синхронизирована. Вам не нужен целый коллектив работников, ведь для контроля над работой линии и постановки задач требуется всего один-два человека. Конечно, существуют и более сложные линии для производства кондитерских изделий, куда входят также иные машины. Если ваше производство довольно мощное, вам, возможно, придется рассмотреть такие варианты. Но, в первую очередь, определитесь с выпускаемой продукцией и ее объемами, затем обязательно проконсультируйтесь у специалистов, которые обязательно дадут дельный совет.

Немецкое качество кондитерского оборудования для предприятий в Москве

Немецкие малогабаритные линии – это лучший вариант для вашего кондитерского производства, расположенного не только на дорогостоящих арендованных площадях в Москве, но и на ограниченной территории цеха в любом небольшом городе России или стран СНГ. Они отличаются знаменитой немецкой надежностью и долговечностью. Кроме того, несмотря на небольшие размеры оборудования, эти кондитерские линии имеют очень высокую производительность, что выгодно выделяет их среди конкурентов. Весь секрет в том, что, разрабатывая линии для производства кондитерских изделий, немецкие инженеры стремились учесть все нюансы и сделать каждый вариант универсальным. Каждая линия теперь способна решать максимальное количество производственных задач. Линии для производства кондитерских изделий, созданные в Германии, нельзя назвать стандартным оборудованием. Над их разработкой и созданием трудились лучшие немецкие мастера, что уже является гарантией высочайшего качества, уникальной функциональности и достижения желаемого результата. Приобретение данного оборудования станет важным вкладом в будущее развитие вашего кондитерского производства, а все затраты обязательно окупятся в самое ближайшее время после покупки. Эти слова основаны не на пустом месте, а на опыте многих серьезных организаций.