Лизинг пищевого оборудования

Приобретение оборудования в лизинг как новая возможность

Многие компании, которые не один год находятся на рынке товаров, задумываются об обновлении парка оборудования или об открытии нового направления, требующего существенных производственных мощностей и, соответственно, финансовых затрат. Молодые же организации заинтересованы в быстром старте производства с наименьшими вложениями. Разумеется, имея выверенный бизнес-проект, можно не беспокоиться о возврате вложенных средств – как правило, они окупаются с лихвой. Но что делать, если есть желание и уверенность в проекте, но нет финансовых возможностей купить все и сразу?! Ведь невозможно оставить производство без оборотных средств?!

Лизинг оборудования для малого бизнеса или крупного производства - это одно из решений. Именно для таких случаев наша компания расширяет возможности приобретения любого оборудования с помощью лизинга. Пользоваться лизинговыми продуктами очень удобно и эффективно.

Лизинговые компании-партнеры

 

Лизинговые банки и компании. Сбербанк лизинг Веб Лизинг кондитерского и хлебопекарного оборудования Лизинговая компания Пруссия, лизинг оборудования

 

Разница между приобретением оборудования в лизинг или с помощью кредита – колоссальная в пользу первого. Вот лишь несколько преимуществ.

Условия лизинга кондитерского оборудования

- при покупке в лизинг не нужен залог;

- лизинговые платежи полностью относятся к расходам, уменьшающим облагаемую прибыль;

- механизм ускоренной амортизации позволяет снизить выплаты по налогу на имущество;

- гибкий график платежей, которые может устанавливать и менять сам лизингополучатель.

Таким образом, если принять во внимание общую сумму расходов, связанную с приобретением агрегатов и машин, за вычетом налоговой экономии, то получится, что вариант с лизингом – самый выгодный.

Если даже ваша компания представляет малый бизнес и не является плательщиком НДС и других налогов, присущих общей системе налогообложения - можно найти вариант и для вас! Среди наших лизинговых компаний-партнеров есть те, кто не работает с НДС.

Об особенностях приобретения оборудования в лизинг можно ознакомиться у наших менеджеров.

  • 392000  г. Тамбов
  • ул. Советская 191 Б
  • Т: +7 960 671 03 94
  • Е: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.