Формовочная машина для кондитерского цеха

Формовочная машина для теста


Формовочная машина для кондитерского цехаКондитерское производство требует высокой точности, аккуратности и, конечно же, эффективности. Этими качествами в полной мере обладает формовочная машина KSM, являющаяся незаменимым помощником на кондитерском производстве или в кондитерском цехе.

Формовочная машина справится с самыми разными видами теста (от полужидкого до пряничного), а также с конфетными и взбивными массами. Машина подойдет для производства различных видов кондитерских изделий, таких как пряники, печенье, зефир, маффины. Можно смело использовать различные включения (орехи, цукаты и др.) – деликатная формовка им нисколько не повредит. Предусмотрена настройка формы выпечки и ее высоты. Данная функция в совокупности с вышеописанной способностью делает представленную формовочную машину по-настоящему универсальной.

Процесс формования кондитерских изделий происходит следующим образом: формовочная машина аккуратно намазывает тесто (массу) на облатки, подающиеся на формующий барабан. Использование облаток в промышленном производстве значительно облегчает его: кондитерские изделия не пригорают, не прилипают к противням, сеткам и лентам. Они также помогают добиться единообразия внешнего вида продукции.

Формовочная машина KSM отлично подойдет для предприятий с небольшими производственными помещениями, например для кондитерского цеха, но несмотря на это она демонстрирует довольно большую производительность (до 400 кг/час).

Оборудование не вызывает сложности при эксплуатации. Настройка и обслуживание не займут много времени и не потребуют специфических навыков (единственное условие – устройству необходимо подключение к водоснабжению). К тому же машина обладает функцией автоматической очистки барабана от теста в процессе работы.

Цена формовочной машины KSM составляет 65 000 EURO, а срок изготовления оборудования – 3 месяца.

Кондитерские изделия, изготовленные на нашем оборудовании

Кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия
Кондитерские изделия из теста Мучные кондитерские изделия в глазури