Кондитерское оборудование, формующая машина для производства кондитерских изделий

Формующая машина: важный элемент вашего кондитерского производства

Формующий узел немецкой машины KSMОрганизовывая кондитерское производство, очень важно предусмотреть покупку качественного и современного оборудования. Именно в этом кроется один из ключей успеха в этом деле. Сегодня ассортимент кондитерского оборудования очень широк: можно найти изделия на любой вкус, которые позволяют выпускать самые разнообразные виды сладостей. p>

Какое оборудование предпочесть, вы выбираете самостоятельно, в зависимости от пожеланий и планов на будущее. Однако обязательным звеном в технической оснастке кондитерского производства является формующая машина. Без нее трудно представить даже самую маленькую кондитерскую фабрику, так как она выполняет очень важные функции.

Формующая машина нового поколения

Формующая машина – это оборудование, которое испокон веков применялось в кондитерском производстве. В обязательном порядке ее можно найти на фабриках, которые работают еще со времен Советского Союза и не проводили модернизацию линий. Закупается формующая машина и для небольших кондитерских производств. Правда, то, что предлагают производители кондитерского оборудования сегодня, – это качественно новый подход и современный взгляд на то, как должно выглядеть и работать кондитерское оборудование. В частности, мы готовы представить вам формующую машину нового поколения, которая еще не стоит ни на одной кондитерской фабрике России.

Как известно, в кондитерском бизнесе наблюдается жесткая конкуренция, а борьба между крупными и мелкими компаниями, работающими в этом сегменте рынка, идет нешуточная. Не удивительно, что оборудование для производства кондитерских изделий быстро устаревает, так как разработчики всегда готовы предложить что-то более эффективное и современное, а производители не преминут этим воспользоваться, чтобы выстоять в конкурентной борьбе.

Пряники, печенье, флорентинки в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке.Формующая машина, о которой идет речь – это новое слово в оборудовании для кондитерского производства. Она ни в коем случае не подпадает под понятие стандартного оборудования, являясь неповторимым образцом с уникальными функциями. И это не удивительно, ведь над ее созданием трудились лучшие специалисты из Германии, страны, которая славится своими мастерами по изготовлению кондитерского оборудования. Разрабатывая данную модель оборудования, немецкие инженеры стремились сделать ее универсальной, то есть адаптировать одну формующую машину для решения максимального количества производственных задач. И им это удалось на все 100 %. Едва появившись на рынке в Германии, данная модель сразу же стала популярна. После внедрения ее в производственные линии на нескольких крупных фабриках стран, производители заговорили о выходе кондитерского оборудования на качественно новый уровень.

Данная формующая машина действительно универсальна. В ней заложен широкий функционал, который позволяет к основным функциям прибавлять массу дополнительных. Сегодня, когда любое предприятие стремится максимально сэкономить свободные площади и добиться снижения затрат, такая универсальность очень востребована и актуальна. Не удивительно, что оборудование произвело такой фурор в Германии.

При всей своей уникальности формующая машина для кондитерского производства очень проста в эксплуатации и отличается невероятной надежностью. Для работы с ней специалисту нужно пройти минимальное обучение, так как ни одна операция не отличается сложностью. Нельзя не сказать об экономичности формующей машины для кондитерского производства, ведь в сравнении с оборудованием старого образца, она потребляет минимум электроэнергии и не требует большого количества расходного материала. Кроме этого, для ее обслуживания не понадобится набирать в штат много новых сотрудников, а это еще один путь к более экономичному производству. Поскольку большая часть процессов данное оборудование производит в автоматическом режиме, специалист нужен лишь для того, чтобы контролировать ход работ и корректировать задачи.

В создании данной модели формующей машины была использована запатентованная технология производства. Такого предложения вы больше нигде не найдете на рынке, так как оно эксклюзивно по своей сути. И, как уже говорилось, в России данное оборудование нигде не применялось до сегодняшнего дня.

Итак, почему стоит задуматься о покупке этой формующей машины для вашего производства? Потому что она имеет множество преимуществ перед стандартным оборудованием.

Преимущество формующей машины:

  1. Немецкое качество.
  2. Простота и надежность в эксплуатации в производстве.
  3. Решение максимального количества производственных задач.
  4. Минимум энергозатрат и расхода материалов.
  5. Эксклюзивность изделия.
  6. Отсутствие необходимости содержать штат людей, работающих с данным оборудованием.

При покупке формующей машины в нашей компании вы можете воспользоваться дополнительными услугами: бесплатная доставка оборудования, разгрузка, пусконаладочные работы, помощь технолога.

Узнать более подробную информацию можно по телефону: +7 (495) 661 60 09.