Оборудование для предприятий пищевой промышленности

Продажа оборудования для пищевой промышленности


Оборудование  для пищевой промышленности. Отсадочная машина KSMНаша компания предлагает вашему вниманию услуги по поставке оборудования для пищевой промышленности. У нас вы можете приобрести оригинальное немецкое оборудование: для производства кондитерских изделий, хлебопекарное оборудование, оборудование для упаковки продукции и не только. Сегодня оборудование для пищевой промышленности из Германии имеет огромную популярность не только в европейских странах, но и во всем мире. Не так давно спросом на немецкое кондитерское, хлебопекарное и прочее оборудование стали пользоваться и в государствах Восточной Европы. Использование машин, предлагаемых нами в продажу, позволяет существенно расширить возможности производства предприятий пищевой промышленности, открыть немало новых перспектив в сфере развития производства хлебопекарных и кондитерских изделий. Наши конвейеры, кондитерские станки, ротационные и подовые печи, тестомесы, миксеры и не только позволяют производить продукцию в широком ассортименте.

Использование поточных линий и автоматики нового поколения существенно повышает качество готовой продукции, позволяет сделать производство более насыщенным и эффективным, и, соответственно, принести производству немало прибыли, повысить в разы его рентабельность, снизить затраты на производство. Сегодня в России мы являемся официальным представителем многих немецких компаний, специализирующихся на производстве оборудования для пищевой промышленности, мы имеем немало связей в сфере и готовы предложить российским заводам-производителям закупку оборудования на выгодных для них условиях.

Тенденции рынка оборудования для пищевой промышленности

Многие российские производители продукции пищевой промышленности прекрасно понимают, что развитие отрасли требует активного внедрения новых технологий: поиска новых рецептов, установки современных машин, использования лучших ингредиентов. Только это позволит добиться успеха на рынке, завоевать доверие у потребителей и партнеров, получать выгодные деловые контракты. Естественно, руководители предприятий заинтересованы в модернизации производства. И когда речь заходит о приобретении нового оборудования для пищевой промышленности, возникает закономерный вопрос: как обеспечить качественную реорганизацию производства и при этом вложить деньги "с умом". Наша компания является достаточно удобным импортером немецких кондитерских машин и линий для пищевой промышленности. Мы осуществляем оптовые закупки и поставляем оборудование в Россию по выгодной цене. Естественно, у нас есть возможность предложить заказчикам хорошие контракты по поставке разных видов конвейеров, тестомесов, машин для слоеных изделий, оборудования для кондитерских изделий, хлебопекарного оборудования и не только!

Технологическое оборудование для пищевой промышленности: наш ассортимент

Обращаем внимание руководителей производств и предприятий пищевой промышленности на тот факт, что у нас вы можете оформить заказ на приобретение:

  • хлебопекарного оборудования в ассортименте с расширенной функциональностью;
  • оборудования для производства кондитерских изделий;
  • оборудования для изготовления слоеных изделий;
  • оборудования для производства пельменей;
  • оборудования для переработки мяса;
  • высококлассных немецких печей;
  • профессиональных тестомесов;
  • холодильного оборудования;
  • оборудования для глазировки;
  • оборудования для пиццерий;
  • оборудования для упаковки готовой продукции;
  • оборудования для производства макаронных изделий и т.д.

Оборудование для пищевой промышленности: делаем ставку на эффективность

  1. Мы предлагаем вам исключительно современные машины, разработкой которых занимались ведущие немецкие специалисты в этой области.
  2. При производстве оборудования для пищевой промышленности были задействованы исключительно передовые технологии, использовались современные экологичные и безопасные материалы, полностью соответствующие требованиям в данной отрасли производства.
  3. Покупая немецкие машины, вы делаете ставку на традиционное немецкое качество, на педантизм, с которым разрабатывается каждая деталь на каждом этапе создания оборудования.
  4. Современные машины из Германии в большей части являются универсальными. Оно позволяет решать огромное количество задач пищевой отрасли. Если вы действительно заинтересованы в эффективности вашего производства, если рентабельность имеет для вас немалое значение, самое время внимательно изучить каталоги продукции нашей компании. Делая грамотный выбор оснащения, вы прогнозируете свое производство на скорый и стабильный успех!